LA IMPORTANCIA DEL TENEDOR
HISTORIAS, INVENTOS Y ARTILUGIOS DE LA COCINA
VAT included
Description
Este libro narra la historia de cómo hemos dominado el fuego y el hielo, de cómo hemos manejado batidores, cucharas y ralladores, pa sapurés y morteros/ de cómo hemos usado las manos y los dientes, todo ello con el fin de llevarnos comida a la boca. No es este un l ibro sobre la tecnología de la agricultura/ tampoco se concentra demasiado en la tecnología de las cocinas de los restaurantes. Es u n libro sobre el día a día de las cocinas domésticas: sobre los beneficios que los diferentes ustensilios han acarreado a nuestra fo rma de c...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsTURNER PUBLICACIONES, S.L.
2013
374 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788415832034
Language: CASTELLANOTranslator: ROS, MIGUEL
Category: Gastronomy